Ce smoothie ressemble à s'y méprendre à une pâtisserie du matin, mais sans le sucre raffiné. D'un violet éclatant, il se prépare en quelques minutes et constitue une excellente option pour le matin, le déjeuner ou le goûter.
ingrédients
- 1 cup of frozen wild blueberries
- 1/2 of a frozen banana
- 1/3 cup of rolled oats
- 2 medjool dates, pitted
- 3/4 cup of almond milk
- 1/2 tbsp almond butter
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 tsp cinnamon
- 1 tbsp of milled flaxseed
- 1 tbsp of hemp seeds
les orientations
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Combine all the ingredients in your blender and start blending on low for 30 seconds, blending for another two minutes on medium-high.
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If your smoothie is too thick, feel free to add additional liquid such as more almond milk, water, or even black coffee. Pour into a mason jar or glass and enjoy.
notes
- Si vous ne les préférez pas, remplacez les myrtilles par des fraises ou des framboises, c'est une bonne façon de changer les choses !
- Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser du beurre de cacahuète, du beurre de noix de cajou ou du beurre de graines de citrouille à la place du beurre d'amande.